Préparation
Préparez la pâte à biscuits
Mixez le beurre avec le sucre jusqu’à former un mélange crémeux. Ajoutez l’œuf et le sel et mixez encore 2 minutes.
Ajoutez la farine tamisée et la cannelle en poudre et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme et homogène.
Formez une boule avec la pâte, aplatissez-la légèrement et emballez-la dans un film fraîcheur. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préparez les biscuits
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné en une fine langue de 5 mm d’épaisseur. Découpez-y des biscuits de Noël à l’emporte-pièces et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les biscuits 12 à 15 minutes. Après cuisson, laissez-les reposer 5 minutes sur la plaque à pâtisserie puis transférez-les sur une grille pour les laisser complètement refroidir.
Mélangez le sucre impalpable tamisé avec un peu d’eau pour former un glaçage bien épais.
Mettez un peu de glaçage dans une poche à douille fine puis décorez-en les biscuits.
Laissez les biscuits sécher.
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