Biscuits de seigle et sauce au yaourt
Avec seulement quelques ingrédients simples, vous pouvez préparer des bouchées apéro délicieuses, accompagnées d’une sauce dip au yaourt. Notre vidéo vous montre, étape par étape, comment préparer ces biscuits en à peine 30 minutes.
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Battez les œufs avec le lait et ajoutez-y l’oignement finement coupé. Poivrez.
Coupez le pain de seigle en petits morceaux et mélangez-le aux œufs.
Recouvrez un plat allant au four de papier sulfurisé.
Prenez à chaque fois des petits tas du mélange à base de pain et d'œufs et posez-les sur le papier sulfurisé à une distance suffisante les uns des autres.
Faites-les cuire au four pendant 15 min. jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
Poivrez le yaourt, mélangez-y la ciboulette finement coupée et les radis. Utilisez ce mélange comme sauce pour y tremper les biscuits.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.