Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Arrosez le pain d’eau et laissez-le s’en gorger.
Pelez les oignons et émincez-les. Mettez une poêle à chauffer avec du beurre.
Faites frire les oignons dans le beurre chaud. Pelez les gousses d’ail, coupez-les en deux et ajoutez-les aux oignons. Ôtez-les de la poêle. Mettez le hachis dans la poêle et faites-le cuire en l’égrenant à la fourchette.
Ajoutez la pâte de curry, le chutney, les raisins secs et les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes. Essorez le pain et incorporez-le à la viande. Mélangez intimement le tout puis mettez la viande hachée dans un plat à gratin. Laissez refroidir.
Battez ensuite le lait avec les œufs, salez, poivrez et versez ce mélange sur la viande.
Faites cuire ce plat au four chaud pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et ferme.
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