Préparation
Émincez l’oignon. Coupez les tomates cerises en deux.
Coupez le fenouil en fines tranches. Conservez le feuillage.
Préchauffez le four à 170 °C.
Salez et poivrez les côtelettes et faites-les rissoler au beurre des deux côtés. Retirez-les de la poêle et transférez-les dans un plat à gratin que vous enfournez pour 10 minutes.
Faites à présent suer l’oignon et le fenouil dans la poêle pendant 8 minutes environ.
Pressez l’ail par-dessus et faites-le revenir dans les légumes. Ajoutez les tomates et les haricots et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes en remuant. Relevez de paprika, poivre et sel.
Versez le bouillon sur les légumes, ajoutez le thym et portez à ébullition.
Ajoutez les haricots blancs et laissez-les réchauffer dans la préparation.
Versez le bouillon dans les assiettes.
Coupez les côtelettes en lanières et déposez celles-ci sur les légumes. Décorez avec du thym supplémentaire et les feuilles de fenouil.
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