Een witte ovenschotel staat op tafel op een dikkere keukenhanddoek. De ovenschotel is gevuld met rode paprikasaus en hierop liggen de groene vegetarische balletjes van boerenkool. In de verte zie je ook nog een kommetje puree, klaar om aan tafel te gaan dus!

Boulettes de chou frisé, sauce aux poivrons

Des boulettes d’hiver comme vous n’en avez jamais dégusté ! Une base de délicieux chou frisé rehaussée d’une symphonie de saveurs. Le tout baigné d’une succulente sauce aux poivrons : simple mais hautement gustatif ! Et encore meilleur avec une purée onctueuse. 

Plat principal

70 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la sauce

17 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez le chou frisé et remuez pendant 5 minutes. Râpez la carotte et ajoutez-la. Tournez encore 3 minutes dans la préparation. Laissez refroidir.