Personnes
4
Préparation
Réduisez les cacahuètes en poudre. Réservez-les.
Pelez et émincez finement les oignons, l’ail et les échalotes.
Faites revenir quelques minutes à feu doux dans un peu d’huile d’olive, salez et laissez tiédir.
Pendant ce temps, lavez, évidez et détaillez les poivrons en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la viande, les dés de poivrons, les oignons, l’ail et les échalotes fondus, le pain sec mixé et le persil.
Mélangez bien, puis ajoutez l’oeuf et le paprika, du sel et du poivre.
Mélangez encore puis formez des boulettes de la taille d’une noix entre vos mains. Roulez les boulettes dans les cacahuètes en poudre.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’arachide et cuisez les boulettes en les faisant rouler sur elles-mêmes pendant 4 à 5 minutes. Égouttez-les ensuite sur un papier absorbant.
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