Préparation
Détaillez les filets de poulet en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un blender.
Épépinez le piment et émincez-le. Épluchez l’oignon et émincez-le grossièrement.
Ajoutez le piment, l’oignon, le persil, le basilic, l’ail épluché, l’œuf et le fromage au poulet.
Salez, poivrez et mixez.
À l’aide de vos mains humides, façonnez des boulettes de ce mélange puis laissez-les reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, mettez à chauffer l’Airfryer à 190 °C et graissez le panier avec de l’huile.
Déposez les boulettes de hachis dans le panier de l’Airfryer en laissant un peu d’espace entre elles.
Faites dorer les boulettes de viande hachée pendant 12 minutes environ.
Mélangez la moutarde et le vinaigre de riz à la mayonnaise et servez cette sauce avec les boulettes.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.