Préparation
Préparez les boulettes :
Coupez le Nazareth en petits dés.
Mélangez le haché de poulet avec l’œuf, la chapelure, la pâte de curry vert, la sauce de poisson, la coriandre hachée et les dés de Nazareth.
Mélangez bien et faites-en des boulettes d’environ 5 cm.
Réservez au réfrigérateur.
Préparez les nouilles :
Épluchez les carottes. Taillez les courgettes et les carottes en très fines tranches à l’aide d’un coupe-spirale ou d’un économe.
À l’aide d’un couteau, coupez les poivrons allongés et les jeunes oignons en très fines lamelles.
Râpez finement le gingembre. Pelez et écrasez l’ail. Égrenez le piment et hachez-le finement.
Assemblage :
Faites chauffer un trait d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y dorer les boulettes.
Faites également chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok, ajoutez toutes les nouilles de légumes, ainsi que l’ail, le gingembre, le piment, la sauce soja, le vinaigre de pomme, le miel et l’huile de sésame.
Faites sauter à haute température pendant 3 minutes.
Servez les nouilles de légumes avec les boulettes.
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