Ingrédients
Pour les brochettes de bœuf
Pour les chicons
- pique à brochette
Préparation
Détaillez les entrecôtes en lanières d’1 cm d’épaisseur.
Mettez le bœuf dans un récipient et arrosez-le d’huile d’olive. Relevez de curry en poudre, sel et poivre.
Enfilez la viande sur des brochettes en bois et saisissez-la des deux côtés dans une poêle.
Badigeonnez de miel, saupoudrez de graines de sésame et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Lavez la pomme et coupez-la en dés. Détaillez le chicon en gros morceaux.
Faites dorer les dés de pomme à feu vif. Ajoutez le chicon et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant. Déglacez avec le vinaigre de pomme. Salez et poivrez.
Servez le chicon et les dés de pomme avec une brochette de viande. Décorez d’un brin de cerfeuil.
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