Op een lichtblauw groot bord liggen 3 gegrilde brochettes, we serveren ze met een couscoussalade van erwtjes en verse kruiden. Naast het bord ligt een blauwe servette met bestek langs. Er staat ook een glaasje water bovenaan het bord met een flesje water naast.

Brochette de bœuf et salade de couscous perlé,

petits pois, herbes fraîches et salade de mâche

Cette brochette de bœuf agrémentée d’une salade de couscous perlé constitue un repas aussi sain que savoureux. La viande est ici rehaussée d’un dry rub, une marinade sèche mêlant fines herbes, épices, sel et sucre et dont on frottera la viande avant de la cuire au barbecue. La salade fraîche de couscous aux petits pois et aux herbes fraîches complète ce mets d’été par excellence.

Plat principal

35 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour le dry rub

    Pour la salade de couscous

21 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Préparez le dry rub pour la viande

    Mixez finement tous les ingrédients dans un petit blender. Conservez ce rub dans un bocal ou une boîte qui se ferme.

    Préparez la salade de couscous perlé

    Préparez la brochette

    Présentation