Préparation
La salade de chou
Râpez les 2 variétés de choux et la pomme. Mélangez intimement le tout.
Ciselez la coriandre. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, la coriandre et le jus de citron vert. Salez et poivrez. Incorporez ce mélange à la salade, ainsi que les noix. Réservez au frais.
La brochette de loup de mer
Effeuillez les branches de romarin, en laissant toutefois les feuilles de l’extrémité supérieure.
Mixez les feuilles de romarin avec l’ail décortiqué et un trait d’huile d’olive. Sale et poivrez.
Découpez le poisson de manière à obtenir 16 dés de taille égale. Enfilez les dés de poisson sur les branches de romarin en alternant avec un champignon et une tomate cerise.
Finition
Badigeonnez ces brochettes d’huile au romarin et faites-les dorer sur le gril.
Servez avec la salade de chou.
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