Préparation
Mélangez le persil avec le basilic, la menthe, l’ail, les câpres et les anchois.
Ajoutez le jus de citron, 6 c à s d’huile d’olive et la moutarde.
Travaillez intimement le tout. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Réservez cette salsa au frais.
Coupez les pommes de terre en deux.
Préparez une marinade d’huile d’olive avec le persil, le romarin et la sauge hachés, le piment émincé et l’ail pressé. Salez et poivrez selon le goût.
Faites tremper les brochettes une dizaine de minutes dans l’eau.
Enfilez les pommes de terre sur les brochettes et badigeonnez-les de marinade. Placez-les sur la grille du BBQ et faites-les griller environ 7 à 10 minutes de chaque côté.
Servez les brochettes de pommes de terre avec la salsa et les câpres.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.