Préparation
Préparez les brochettes de poulet
Détaillez les cuisses de poulet en plus petits morceaux.
Préchauffez le four à 200 °C.
Versez le panko dans une assiette creuse et incorporez-y le piment et le paprika en poudre.
Enfilez la viande sur les piques à brochette et roulez-les dans le panko.
Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Arrosez-les d’huile d’olive et faites cuire 20 minutes au four.
Préparez entretemps la salade
Émincez très finement les choux rouge et blanc, éventuellement à l’aide d’une mandoline.
Lavez les carottes et le concombre. À l’aide d’un économe, détaillez les carottes en fins bâtonnets et le concombre en fines lanières.
Hachez la menthe.
Versez le tout dans un grand récipient, salez et poivrez. Arrosez d’un trait de vinaigre. Mélangez intimement le tout et servez sur un plateau.
Préparez la sauce au yaourt
Mélangez le yaourt avec le jus de citron dans un verre. Râpez la gousse d’ail par-dessus, salez et poivrez.
Présentation
Servez les brochettes de poulet avec la salade et la sauce dans une verrine séparée.
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