Préparation
Préparation
Faire chauffer le four à 180 °C.
Laver les pommes de terre, les piquer avec la pointe d’un couteau et les déposer sur la grille du four pendant 40-45 minutes.
Pendant ce temps, faire blanchir la partie supérieure (5 cm environ) des asperges dans de l’eau salée pendant 5 minutes.
Conseil : faire une soupe d’asperges avec le reste.
Préparation du beurre à l’ail
Mélanger les herbes hachées avec le beurre, rouler le beurre aux herbes dans un film plastique pour en faire un boudin et réserver au frais.
Préparation des roulades de poisson
Saler et poivrer les filets de poisson et les enrouler sur eux-mêmes.
Piquer successivement une asperge verte, une tomate-cerise et une roulade de poisson sur un pic à brochette, et continuer pour remplir le pic.
Déposer les brochettes de poisson sur un plat allant au four recouvert de papier de cuisson, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner les 15 dernières minutes avec les pommes de terre.
Finition
Servir les brochettes de poisson avec les pommes de terre soufflées, le beurre à l’ail et une salade de roquette.
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