Préparation
Coupez la chair du poulet en morceaux d'environ 2,5 cm. Faites-en des brochettes. Salez et poivrez.
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Gardez la moitié de la marinade à part, pour la sauce. Gardez les brochettes avec le reste et laissez-les reposer dans la marinade.
Cuisez le quinoa dans le bouillon de poulet comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et laissez refroidir.
Épluchez le poivron avec un économe, enlevez les pépins et découpez la chair en petits morceaux.
Enlevez les pépins du concombre et coupez-le en dés. Coupez les tomates cerises en deux.
Mettez les légumes dans le quinoa et ajoutez-y une bonne dose d'herbes aromatiques. Pour terminer, mélangez-y un soupçon d'huile d'olive. Poivrez et salez.
Faites griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Un petit bord plus foncé, çà et là, ne fait que rendre la viande plus savoureuse, mais elle ne peut évidemment pas brûler.
Pour la sauce, mélangez le reste de la marinade à 1 dl d'huile d'olive.
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