Préparation
Coupez la seiche en lanières que vous faites cuire 3 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir dans de l’eau froide.
Réservez quelques fines herbes pour la garniture et écrasez le reste au pilon : aneth, persil et ciboulette. Hachez le piment rouge. Mettez la seiche, les gousses d’ail, les herbes pilées, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un récipient et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four en position gril.
Coupez la ciabatta en fines tranches. Arrosez-les d’huile d’olive et passez-les sous le gril.
Sortez les bruchettas du four et frottez-les avec les gousses d’ail coupées en deux dans la longueur.
Sortez les morceaux de seiche de leur marinade et déposez -les sur une poêle à griller bien chaude.
Ciselez le reste de fines herbes. Garnissez chaque bruschetta de quelques lanières de seiche et humectez encore d’un peu d’huile d’olive. Décorez de persil plat, d’aneth et de ciboulette ciselés.
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