Préparation
Faitez les croûtons
Préchauffer le four à 200 °C.
Découper la ciabatta en bouchées et les enduire d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer le tout sur une plaque de cuisson
recouverte de papier de cuisson et enfourner 10 minutes.
Faitez les burgers
Hacher les filets de merlu. Y ajouter l’oignon doux ciselé, le persil, l’oeuf et la chapelure. Saler et poivrer.
Mélanger bien et répartir le mélange en quatre portions.
Façonner un burger avec chaque portion. Réserver au frais.
Préparez le salade
Faire cuire les petits pois dans de l’eau légèrement salée. Les égoutter et les rincer sous l’eau froide.
Mélanger le vinaigre avec le miel et 2 c. à s. d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Découper les concombres en rondelles. Mélanger les rondelles de concombre et la menthe avec les petits pois, ajouter le dressing. Bien mélanger.
Et puis
Faire dorer les burgers de merlu dans de l’huile d’olive.
Les servir avec la salade de petits pois rafraîchissante et les croûtons.
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