Préparation
Préparez la mayonnaise à la truffe
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le jus de citron et la pâte de truffe.
Salez et poivrez selon le goût.
Préparez les burgers de poisson
Hachez les filets de poisson.
Hachez l’aneth, la ciboulette et le persil dans un blender.
Râpez le Postel et incorporez-les aux fines herbes.
Ajoutez le poisson et continuez à hacher la préparation, mais sans aller jusqu’à la réduire en mousse.
Salez, poivrez et incorporez-y la moutarde et le panko. Façonnez-en des burgers, roulez-les soigneusement dans le panko de manière à bien les recouvrir. Laissez prendre au réfrigérateur.
Préparez les frites
Pelez les pommes de terre pour frites et coupez-les en grosses frites. Épongez-les.
Mettez à chauffer la friteuse à 160 °C et faites-y cuire les frites une première fois dans l’huile bouillante pendant 5 minutes environ.
Augmentez ensuite la température à 180 °C. Plongez à nouveau les frites dans l’huile bouillante jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Présentation
Mettez une poêle à chauffer avec de l’huile d’olive et faites-y cuire et dorer les burgers environ 3 minutes de chaque côté.
Lavez les laitues et coupez-les en morceaux. Arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Parsemez de ciboulette ciselée.
Servez les burgers accompagnés de frites, de salade et de mayonnaise à la truffe.
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