Préparation
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Faites-le fondre et dorer au beurre. Salez et poivrez.
Faites dorer et croustiller le lard sans matière grasse. Laissez-le égoutter sur du papier essuie-tout.
Remettez une noisette de beurre dans la poêle et faites-y cuire les œufs sur le plat. Salez et poivrez.
Coupez les bagels en deux, déposez une tranche de fromage sur les moitiés inférieures puis placez-les quelques instants sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Incorporez le ketchup, le paprika fumé en poudre et le poivre de Cayenne à la mayonnaise. Coupez la tomate en rondelles.
Tartinez de sauce les moitiés supérieures des bagels. Continuez à garnir les moitiés inférieures avec la salade frisée, les rondelles de tomate, le lard, l’oignon doux et l’œuf sur le plat.
Refermez les petits pains et servez-les avec le reste de sauce.
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