In de ovenschotel ligt onze pijlinktvis te schitteren, hij is gevuld met stukjes courgette, fetakaas en kruiden. We serveren hem met een pittige tomatensaus die ook in de ovenschotel ligt. Vakantiemodus ON met dit gerechtje.

Calmar farci à la sauce tomate relevée

Cette savoureuse recette de calmar surprendra à coup sûr vos convives ! Prenez garde à ne pas prolonger la cuisson de ce mollusque, qui risquerait de devenir caoutchouteux. Voilà un plat méditerranéen qui transportera aussitôt votre assiette en vacances.

Plat principal

70 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la sauce tomate

21 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez le calmar

    Lavez le calmar sous l’eau froide puis épongez-le à l’aide de papier essuie-tout.

    Détaillez en petits tronçons les tentacules (si elles ont été laissées).

    Préparez la sauce tomate

    Ensuite