Préparation
Préchauffez le four à 250°C.
Mettez une petite casserole sur le feu avec 2 c à s d’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail pressé puis ajoutez la passata et les épices.
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez selon le goût.
Coupez les champignons en lamelles.
Détaillez le jambon et le poivron en dés d’1 cm de côté. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
Découpez 4 disques d’environ 15 cm de diamètre dans la pâte à pizza.
Déposez de la passata à la cuillère sur la moitié du fond de pizza et parsemez de mozzarella.
Répartissez les champignons, le jambon, les rondelles d’oignon et les dés de poivron sur la passata. Salez, poivrez et badigeonnez les bords des pizzas d’un peu d’eau.
Repliez les pizzas et enfournez 5 à 10 minutes.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.