Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’ail dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez les dés de tomates et relevez d’épices italiennes, de paprika en poudre, de sel et de poivre. Liez ensemble le laurier et le thym et déposez ce bouquet dans la sauce.
Mélangez le haché avec l’œuf, le persil et le Flandrien Vieux. Salez et poivrez selon le goût. Farcissez-en les cannellonis à l’aide d’une poche à douille large.
Garnissez de sauce tomate le fond d’un plat à gratin. Déposez les cannellonis farcis dedans puis nappez-les du reste de sauce. Émiettez le fromage bleu par-dessus et enfournez 35 minutes. Décorez de feuilles de basilic juste avant de servir.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.