Préparation
Coupez la couronne de porc en côtelettes et faites-les mariner brièvement avec du thym, du laurier, du poivre et de l’huile d’olive.
Faites-les griller au barbecue et assaisonnez de fleur de sel.
Coupez les little gems en deux dans le sens de la longueur.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et faites griller sur le barbecue.
Faites cuire les petits pois et la bintje.
Ajoutez le fond blanc, une noix de beurre et du sel. Mixez le tout pour obtenir une crème.
Faites cuire les fèves al dente. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec l’échalote. Arrosez de vinaigre de chardonnay, salez et poivrez.
Mélangez la ciboulette avec le reste de beurre de ferme et la fleur de sel.
Servez vos côtelettes avec les little gems grillés, la crème de pois et les fèves. Finissez avec le beurre à la ciboulette.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.