Préparation
Découper l’oignon rouge et verser le vinaigre balsamique dessus. Mélanger et réserver. Mélanger la moitié du cresson de fontaine avec un filet d’huile d’olive, ajouter le miel et mixer le tout. Saler et poivrer, et mettre au frais.
Éplucher le céleri-rave et le découper en tranches de 1 cm d’épaisseur, les faire cuire dans de l’eau légèrement salée.
Découper le pain en dés. Presser l’ail et le faire revenir dans de l’huile d’olive. Ajouter les croûtons et les faire dorer. Saler et poivrer.
Décortiquer les crevettes grises.
Mélanger la mayonnaise avec le yaourt et le curry. Saler et poivrer.
À l’aide d’un emporte-pièce, découper 8 ronds dans les tranches de céleri-rave cuites, les enduire d’huile d’olive. Saler et poivrer, puis les faire dorer dans une poêle.
Verser une bonne cuiller de sauce au yaourt sur chaque assiette, et la lisser. Déposer deux tranches de céleri-rave dessus. Saupoudrer de crevettes et de croûtons. Garnir avec le reste de cresson et les oignons ciselés. Accompagner de sauce verte et d’un peu de salade mixte
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