Préparation
Pelez le chou-rave et coupez-le en petits dés.
Détaillez également la pomme en tout petits dés. Râpez l’écorce du citron vert.
Hachez 6 feuilles de menthe. Mélangez le chou-rave et la pomme avec le zeste de citron vert et la menthe. Salez et poivrez. Conservez au réfrigérateur.
Conseil : faites mariner le poisson 20 minutes avant de le servir.
Détaillez le poisson en très fines tranches. Épépinez le piment et hachez-le finement.
Parsemez le poisson de piment haché et humectez-le de jus de citron vert et d’huile d’olive. Terminez par une pincée de sel, tournez dans la préparation et laissez reposer 15 minutes.
Coupez l’oignon rouge en très fines rondelles.
Surmontez le poisson mariné de légumes marinés et de pourpier d’hiver ou de cresson. Garnissez d’oignon rouge.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.