![Gevulde champignons met gehakt, paprika en zonnebloempitten Op een blauw schaaltje liggen gevulde champignons. Ze zijn geserveerd met enkele blaadjes rucola en een stappeltje bordjes met mini-vorkjes om het hapje proper te eten.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Gevulde%20champignons%20met%20gehakt%2C%20paprika%20en%20zonnebloempitten%2002.jpg?itok=3PgZy4_E)
![Gevulde champignons met gehakt, paprika en zonnebloempitten Op een blauw schaaltje liggen gevulde champignons. Ze zijn geserveerd met enkele blaadjes rucola en een stappeltje bordjes met mini-vorkjes om het hapje proper te eten.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Gevulde%20champignons%20met%20gehakt%2C%20paprika%20en%20zonnebloempitten%2002.jpg?itok=JHsIxmx1)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Équeutez les champignons.
Ôtez le pédoncule et les côtes blanches du poivron puis coupez-le en petits dés.
Faites griller les graines de tournesol dans une petite poêle.
Mélangez la viande hachée avec les dés de poivron, les graines de tournesol, l’ail pressé, le poivre de Cayenne et ¾ du fromage. Salez et poivrez.
Farcissez généreusement les champignons de ce mélange de viande hachée.
Déposez-les dans un plat à four et parsemez-les du reste de fromage. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons soient bien cuits.
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