Préparation
Tapissez de papier sulfurisé un moule à manqué de 12 cm de diamètre.
Mixez les mains d’Anvers avec les billes de chocolat pour obtenir un sable grossier.
Faites fondre le beurre et incorporez-le aux biscuits.
Versez ce mélange biscuité dans le moule à manqué en veillant à foncer soigneusement le moule. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et délayez le fromage frais dans un bol mélangeur. Fouettez le fromage frais avec le chocolat à l’aide d’un mixeur.
Ajoutez le sucre impalpable et incorporez délicatement la crème.
Fouettez encore le tout pour obtenir un mélange bien homogène et léger.
Versez la farce sur le fond de tarte biscuité et laissez prendre une nuit au réfrigérateur.
Le jour même
Hachez grossièrement les amandes et émiettez les mains d’Anvers. Parsemez-en le gâteau.
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