Cheesecake framboises et chocolat blanc
Vous aimez le cheesecake mais vous manquez de temps ? Cette tarte au fromage simple comme bonjour est prête en 5 minutes. Il ne vous reste plus qu’à laisser prendre la pâte au réfrigérateur. Et la voilà transformée en cheesecake sans cuisson à la farce délicieusement onctueuse.
Préparation
Mixez les sablés au robot. Incorporez le beurre fondu à 250 g de biscuits broyés.
Tapissez de papier sulfurisé le fond de 4 petits moules démontables. Répartissez-y le mélange de biscuits et aplatissez-le avec le dos d’une cuillère. Réservez au frais.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et laissez refroidir.
Fouettez la crème avec le fromage à la crème. Ajoutez le sucre vanillé et travaillez intimement le tout. Incorporez le chocolat fondu au mélange de fromage.
Garnissez les petits moules du mélange au fromage et glissez-les au moins 2 heures au réfrigérateur. Juste avant de servir, décorez-les du reste de biscuits broyés, de framboises et d’un peu de sucre glace.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.