Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mixez les spéculoos et le beurre dans un robot.
Prenez un moule à manqué et recouvrez le fond de papier cuisson. Versez-y le mélange de spéculoos et beurre et pressez bien pour obtenir un fond bien plat.
Enfournez pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
Battez le blanc d’œuf.
Mélangez le fromage frais, le fromage blanc, le sucre, les œufs et l’essence de vanille. Enfin, ajouter délicatement les blancs d'œufs à l'aide d'une spatule.
Versez l’appareil sur le fond, puis enfournez votre cheesecake pendant environ 40 minutes à 180 °C.
Laissez le cheesecake refroidir complètement dans le four légèrement ouvert.
Démoulez votre cheesecake sur une assiette, puis laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.