Préparation
Préchauffez le four à 190°C.
Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Coupez le chou-fleur en 4 grosses tranches et placez-les sur le papier sulfurisé. Arrosez abondamment d’huile d’olive.
Parsemez de poudre d’ail, de poudre de chili, de poivre, de sel et de cumin. Enfournez pour 20 à 25 min. et retournez ensuite les tranches.
Dispersez le poulet, l’oignon rouge, le piment et les haricots noirs sur le chou-fleur. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez à nouveau pendant 5 à 10 minutes.
Mélangez le yaourt grec avec le sambal et le sel en fonction de vos goûts. Coupez ensuite la tomate et l’avocat en dés.
Sortez le chou-fleur grillé du four, placez-le sur des assiettes et ajoutez les dés de tomate et d’avocat. Servez avec la sauce, quelques feuilles de coriandre et des quartiers de citron.
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