Préparation
Lavez le céleri et coupez-le en fines rondelles. Coupez la pomme en fines lamelles que vous humectez de quelques gouttes de jus de citron.
Pelez l’oignon rouge et coupez-le en fines tranches.
Préparez une sauce en mélangeant la mayonnaise, le concentré de tomates, le poivre de Cayenne, le ketchup, le jus de citron et le cognac. Salez et poivrez selon le goût.
Faites cuire les œufs 7 minutes à l’eau bouillante puis rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.
Répartissez quelques feuilles de salade dans les verres à cocktail. Déposez par-dessus les lamelles de pomme puis le céleri.
Parsemez les verres de crevettes et garnissez d’œuf, de sauce cocktail et d’oignon rouge.
Salez, poivrez et servez avec un brin d’aneth.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.