Préparation
Cordon bleu de merlan
Découper la mozzarella en 8 tranches. Disposer 4 des 8 filets de poisson sur un plan de travail propre.Saler et poivrer les filets, et déposer des tranches de mozzarella dessus. Déposer ensuite un deuxième filet sur le tout, et faire tenir à l’aide de bâtonnets en bois ou en métal. Passer le poisson dans la farine, puis dans l’oeuf fouetté et enfin dans le panko. Réserver au frais.
Salade de betteraves rouges
Découper les betteraves rouges en bouchées, les mélanger avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Saler et poivrer, mélanger, ajouter les câpres et laisser mariner.
Sauce au raifort
Mélanger le raifort avec le miel et la crème surette, saler et poivrer.
Finition
Faire fondre le beurre et l’huile dans une poêle profonde, y faire dorer les cordons bleus sur les deux faces. Servir avec de la roquette, de la salade de betteraves rouges et de la sauce au raifort.
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