Préparation
Retirez le pédoncule, les filaments et les graines du poivron.
Coupez grossièrement le poivron, la courgette et l'aubergine. Coupez les petites pommes de terre en deux.
Faites cuire les pommes de terre, non épluchées, 12 minutes dans l'eau salée. Faites préchauffer le four à 180 °C.
Recouvrez un plat allant au four de papier sulfurisé et placez-y les légumes coupés et les anneaux d'oignon rouge. Parsemez le tout des feuilles de thym et de romarin et assaisonnez de sel et de poivre.
Retirez les petites pommes de terre de l'eau et placez-les dans le plat avec les légumes. Aspergez l'ensemble d'huile d'olive. Placez le plat au four pendant 15 minutes.
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les tomates cerises et l'ail. Mélangez et laissez cuire encore 10 minutes.
Badigeonnez la côtelette de veau avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites-la cuire des deux côtés sur un grill bien chaud, jusqu'à obtenir une belle couleur brune dorée.
Servez la côtelette de veau avec les légumes grillés et les petites pommes de terre.
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