Préparation
Mettez le thym, 1 c. à soupe de gros sel, le poivre noir, la cannelle en poudre, les graines de carvi et le piment de Cayenne dans un mortier et broyez le tout à l'aide d'un pilon.
Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
Badigeonnez l'entrecôte de cette préparation et laissez reposer.
Coupez les radis et le concombre en tranches fines et les jeunes oignons en anneaux très fins.
Mélangez le tout dans un saladier.
Assaisonnez de 3 c. à soupe d'huile d'olive et de 2 c. à soupe de jus de citron.
Salez et poivrez.
Faites cuire la côtelette dans une poêle.
Ajoutez ensuite la marinade.
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans une autre poêle dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonnez avec le reste du gros sel et le zeste de citron.
Servez la côtelette avec la sauce, la salade de radis et de concombre et les pommes de terre citronnées.
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