Op een groot blauw/grijs bord ligt eerst een salade van rucola waarop de mooi gegrilde kotelet van kalfsvlees op ligt. De kotelet is in reepjes gesneden waarop de gremolata van tomaten en de oude kaas over gestrooid is. Naast het bord liggen de brokkelkaas en de rest van de gremolata.

Côtelette grillée à la gremolata de tomates et fromage vieux

Une assiette parfumée ! Cette côtelette grillée recouverte de gremolata de tomates et de fromage vieux onctueux est un véritable festin de saveurs. Un incontournable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne.

Plat principal

30 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour le gremolata

    Ensuite

12 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Faites mariner la viande

    Hachez les aiguilles de romarin. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez. Badigeonnez-en généreusement la viande, puis recouvrez celle-ci de film alimentaire et laissez-la mariner une demi-heure.

    Pendant ce temps, préparez la gremolata

    Allumez le barbecue

    Présentation