Een bordje om meteen aan te vallen! Een sappige varkenskotelet met picklessaus en aardappeltorentjes met verse rozemarijn. Het bestek ligt langs het bordje, bovenaan een witte pepermolen en servette.

Côtelette spiringue, sauce pickles et tourelles de pomme de terre

Une envie de plat à la fois délicieux et original ? Essayez cette côtelette spiringue accompagnée de sauce pickles et de tourelles de pomme de terre. Les tourelles accrocheront le regard et la sauce pickles rehaussera le tout d’une saveur étonnante. Bon appétit !

Plat principal

50 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour les tourelles de pomme de terre

11 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Lavez les pommes de terre, inutile de les peler. Coupez-les en très fines rondelles, éventuellement à l’aide d’une mandoline.

    Disposez les rondelles en petits tas et fixez-les à l’aide d’une pique à brochette. Déposez ces tourelles sur une plaque de four graissée, salez et poivrez. Faites cuire 35 à 40 minutes au four préchauffé à 180 °C.