Préparation
Pour la marinade, hachez finement l’ail et mélangez-le au reste des ingrédients.
Posez les côtelettes dans un grand plat et versez la marinade par-dessus. Recouvrez et laissez mariner 1 nuit au réfrigérateur.
Ne placez pas le gril du barbecue trop près du charbon. Sortez les côtelettes de la marinade et faites-les cuire pendant environ 25 minutes. Retournez-les régulièrement et badigeonnez-les de marinade toutes les 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, préparez la salade de chou:
Épluchez et râpez les carottes.
Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
Nettoyez le chou rouge et coupez-le en fines lamelles.
Mélangez tous les légumes avec les raisins secs, l’aneth et le cumin.
Mélangez la mayonnaise et le yaourt et assaisonnez de sel et poivre.
Servez vos côtelettes de porc avec la salade de chou et la sauce.
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