Préparation
Coupez la courgette à la mandoline en fines lamelles d’environ 4 mm d’épaisseur.
Lavez les blancs de poireaux et les jeunes oignons et coupez-les en longues lamelles.
Coupez les haricots dans le sens de la longueur.
Enduisez le steak d’huile d’olive.
Faites chauffer un wok avec les deux huiles et la sauce de soja. Faites d’abord revenir l’échalote et le gingembre.
Ajoutez ensuite les poireaux, les haricots, la courgette, les jeunes oignons et faites sauter le tout jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
Entre temps, faites cuire les steaks sur une poêle-grill. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez ensuite reposer la viande sous du papier d’aluminium.
Répartissez les légumes wokés dans des bols. Coupez la viande en lamelles et déposez-les sur les légumes.
Parsemez de graines de sésame et décorez avec la coriandre.
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