Préparation
Pelez et émincez l’échalote.
Mélangez la viande hachée avec l’échalote, l’œuf, la chapelure et le garam masala. Salez et poivrez. Façonnez une vingtaine de boulettes avec cette préparation hachée puis roulez-les pour former de petites saucisses.
Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez chaque rouleau de pâte feuilletée en bandes d’environ 4 cm sur 8. Posez dessus une petite saucisse et enroulez celle-ci de manière à l’envelopper complètement d’une unique couche de pâte.
Recouvrez une lèchefrite de papier sulfurisé. Placez au centre un petit récipient résistant au four (de 7 cm de diamètre) et disposez tous les pains saucisses en cercle tout autour en formant deux rangées.
Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les pains saucisses.
Faites dorer la couronne 30 minutes au four préchauffé.
Incorporez le harissa au yaourt et ajoutez le jus de citron vert et le zeste. Salez et poivrez selon le goût.
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