Turkse pannekoek of gözleme genaamd. Deze werden gevuld met spinazie prei en Affligem kaas. We maakte er twee klaar en sneden ze middendoor, zo zie je de vulling mooi tussen het deeg.

Crêpe turque aux épinards et au fromage

Le gözleme est un plat turc salé à base de pâte confectionnée à la main. Voici la recette de cette crêpe turque revisitée aux épinards, poireaux et fromage.

Plat principal

100 min

Moyen

Snack

Personen 4

Ingrédients

    Pour la pâte:

    Pour la farce:

13 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez la pâte

    Mélangez la levure et le sel avec la farine. Ajoutez peu à peu l’eau et 2 cuillères à soupe d’huile et travaillez jusqu’à obtention d’une pâte souple. Divisez la pâte en 4 portions égales et façonnez-en des boules avec les mains. Recouvrez d’un linge de cuisine humide et laissez lever pendant une heure.

    Préparez la farce

    Préparez les gözlemes