Préparation
Mixez finement les flocons d’avoine dans un blender.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et battez les blancs en neige.
Incorporez le lait, le lait d’amande, les jaunes d’œufs, le sucre glace, la poudre à lever et le sel aux flocons d’avoine.
Mixez le tout pour obtenir une pâte légère. Laissez reposer 5 minutes. Incorporez ensuite délicatement les blancs d’œufs à la pâte à l’aide d’une spatule.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et versez-y une petite louche de pâte. Retournez la crêpe dès que la pâte s’est figée. Répétez ces opérations jusqu’à épuisement de la pâte.
Pelez le yacon et coupez-le en fines rondelles que vous faites légèrement dorer dans la même poêle.
Présentez les crêpes sur les assiettes et garnissez-les de rondelles de yacon poêlé. Humectez d’un peu de miel et décorez de menthe.
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