Préparation
pour les legumes grillés
Coupez tous les légumes en tranches. Faites-les griller avec un peu d'huile d'olive sur une poêle à griller ou placez-les dans un plat à four recouvert d'une plaque à pâtisserie et faites-les griller au four. Assaisonnez avec de sel et de poivre.
pour les crêpes
Mélangez la farine, la levure chimique, les herbes et le sel.
Séparez les œufs et mélangez les jaunes d’œufs avec le fromage frais, le lait et le zeste de citron (quantité selon vos souhaits) jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Ajoutez tous les ingrédients secs et mélangez bien.
Battez les blancs d’œufs en neige, puis ajoutez-les délicatement à la pâte.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire vos crêpes d’environ 10 cm de diamètre.
Servez vos crêpes avec un peu de fromage frais et des légumes grillés.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.
Partner
MET STEUN VAN DE
EUROPESE UNIE