Préparation
Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits dés et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée.
Faites de même avec les carottes.
Pendant ce temps, faites revenir le haché de porc dans une poêle avec un peu de matière grasse. Poivrez.
Étalez les pickles sur 8 tranches de pain, puis posez le haché de porc par-dessus.
Ciselez finement la ciboulette, le persil et les échalotes et posez sur le haché.
Posez ensuite une deuxième tranche de pain et faites cuire vos croques dans un appareil à croque monsieur.
Égouttez les pommes de terre et les carottes et versez le tout dans une casserole profonde.
Écrasez le tout à l’écrase-purée. Ajoutez un trait de lait et assaisonnez avec la noix de muscade, du sel et du poivre.
Servez vos croques accompagnés du stoemp de carottes.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.