Préparation
Façonnez une pâte souple et légèrement collante avec la farine, le yaourt, la poudre à lever et une pincée de sel. Pétrissez-la puis laissez-la reposer 15 minutes sous un film alimentaire.
Préchauffez le four à 220 °C.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles. Détaillez la chair des poivrons en lanières et la courgette en fines rondelles.
Mélangez tous les légumes avec l’ail pressé et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et versez cette préparation dans un plat à four. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Séparez la pâte en 4 pâtons de taille égale et façonnez-les en boules. Badigeonnez un plan de travail d’un peu d’huile et aplatissez-y les boules de pâte en disques aussi fins que possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Faites légèrement rissoler les pains plats 2 minutes de chaque côté dans une poêle à crêpes chaude.
Garnissez chaque pain plat d’un peu d’épinards. Surmontez de légumes grillés et parsemez de fromage.
Roulez-les bien serrés et attachez-les à l’aide de ficelle de cuisine. Faites-les dorer à l’huile dans la poêle jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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