Ingrédients
Pour les cupcakes :
Pour le glaçage :
Pour la finition :
- poche à douille
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mixez le beurre pour qu’il soit lisse, puis ajoutez le sucre et mixez pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez à présent les œufs et mixez à faible intensité.
Grattez l’intérieur de la gousse de vanille et ajoutez les graines à la pâte.
Tamisez la farine et le cacao et ajoutez également à la pâte.
Incorporez maintenant le colorant et le bicarbonate et mélangez bien.
Versez le lait, petit à petit.
Versez la pâte dans les moules à cupcakes et enfournez-les pendant environ 25 minutes.
Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Versez-le ensuite dans une poche à douille.
Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir entièrement.
Lorsqu’ils sont froids, prenez votre poche à douille et décorez les cupcakes. Finissez avec quelques smarties rouges.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.