Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Lavez-les et faites-les cuire à l’eau salée.
Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Pelez son tronc et coupez-le en petits morceaux.
Épluchez l’oignon et l’ail.
Mettez l’huile à chauffer dans une cocotte et faites-y frire l’oignon et l’ail. Ajoutez les graines de fenouil et de cumin.
Incorporez le chou-fleur et mélangez bien. Faites étuver le tout pendant 5 minutes. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au chou-fleur. Versez le curry et mélangez intimement. Versez le lait de coco et laissez mijoter la préparation à feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et laissez encore frémir le tout 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Pressez le citron vert par-dessus et garnissez de feuilles de coriandre.
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