Préparation
Faire cuire le quinoa dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage.
Pendant ce temps, découper l’oignon rouge, les tomates (épépinées) et le concombre en dés.
Égoutter le quinoa et le mélanger avec les dés de légumes, les herbes hachées et les jeunes oignons. Saler et poivrer, ajouter le jus de citron et un filet d’huile d'olive.
Faire chauffer le four à 180 °C.
Étêter les poivrons, enlever les placentas et les farcir du mélange de quinoa et de légumes, en ajoutant quelques dés de fromage de chèvre.
Enfourner dans un plat graissé pendant 30 minutes.
Sécher soigneusement les darnes et les faire dorer dans un peu de beurre. Saler et poivrer.
Les servir avec les poivrons farcis, accompagnés d'une salade garnie du reste de fromage de chèvre.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.