Ingrédients
Pour la gelée au kombucha
Pour le fond de fromage blanc
- donutvormpjes
Préparation
Préparez la gelée
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
Faites chauffer 100 ml de kombucha avec le sucre cristallisé et le sirop de fleur de sureau, sans laisser bouillir.
Retirez la casserole du feu, essorez la gélatine et incorporez-la au kombucha chaud. Mélangez avec le reste de kombucha. Versez le kombucha dans les différents moules ou le grand moule, en veillant à rester à au moins 1,5 ou 2 cm du bord.
Ajoutez les morceaux de fraise, des feuilles de verveine, de menthe et éventuellement des fleurs. Laissez prendre au moins 1 heure.
Préparez le fond
Mettez la gélatine à tremper dans de l’eau froide.
Faites chauffer le miel avec l’eau. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées puis mélangez jusqu’à ce qu’elles soient complètement délayées.
Incorporez cette préparation au fromage frais et répartissez ce mélange dans le(s) moule(s). Laissez prendre quelques heures au réfrigérateur.
Au dernier moment
Plongez brièvement (pendant 10 secondes) le dessous des moules dans de l’eau chaude.
Retournez les moules sur une assiette et poussez la gelée hors des moules. Décorez de fleurs et servez.
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