Ingrédients
Pour la farce
En plus
Pour la trempette
- panier vapeur et papier cuisson
Préparation
Préparez d’abord la farce
Spoel en snijd de paksoi fijn.
Mettez le poulet haché dans un grand récipient et ajoutez-y l’ail et le gingembre râpés.
Incorporez le pakchoï et la sauce soja. Salez et poivrez. Mélangez soigneusement le tout.
Préparez les dumplings
Positionnez une feuille à dumpling sur la paume de votre main. Déposez une cuillère à café du mélange au centre de la feuille.
Mouillez-vous les doigts et refermez le dumpling d’un geste délicat. Déposez les dumplings dans un panier à vapeur tapissé de papier sulfurisé.
Faites cuire les dumplings à la vapeur pendant 8 à 10 minutes en plaçant le panier sur un poêlon dans lequel vous aurez versé de l’eau.
Pendant ce temps, préparez la trempette
Mélangez tous les ingrédients de la trempette dans un petit récipient.
Et enfin
Servez les dumplings dans le panier et décorez avec le jeune oignon, les graines de sésame noir et les oignons frits.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.