Préparation
Préchauffez le four à 170 °C.
Coupez la viande en gros morceaux et débarrassez-la de sa graisse superflue.
Épicez la viande de thym séché, de poudre de paprika et de piment, sel, poivre. Enrobez bien la viande de ces épices.
Détaillez le céleri et la carotte en dés. Émincez l’oignon.
Faites dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces dans de la matière grasse chaude. Déposez la viande dans un plat à four et ajoutez l’oignon, les gousses d’ail pelées, la carotte et le céleri.
Arrosez avec le bouillon et le jus de tomate, recouvrez de papier aluminium et enfournez pour au moins 3 heures.
Sortez la viande du four et mettez-la dans un grand récipient. Utilisez deux fourchettes pour effilocher la viande.
Arrosez la viande d’un peu de liquide de cuisson et ajoutez la sauce pour barbecue. Mélangez intimement le tout.
Servez dans un taco avec du chou rouge fermenté et des herbes fraîches. Accompagnez de sauce restante.
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